河北中医学院来校交流访问
来源:医院管理处 时间:2019/10/29

10月23日上午,河北中医学院党委副书记张祥竞一行5人来校交流访问。副校长余永强亲切会见来访客人,双方进行了深入交流。

余永强对张祥竞一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及六所直属附属医院的基本情况和发展沿革。他指出,近年来我校和各直属附属医院的各项事业发展迅速,人才队伍建设成效显著,科研实力和影响力不断攀升。学校将继续以问题为导向,积极查找制约学校发展存在的不足,以进一步促进学校高质量发展。

张祥竞就河北中医学院发展历史和基本情况以及来访的意图作简要介绍和说明,希望同我校加强联系,共同发展。

与会人员就附属医院管理、医院建设,特别是附属巢湖医院划转经验等方面进行了深入交流。

人事处、医院管理处主要负责人参加会议。